750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
19 novembre 2016

Brioches roulées et feuilletées à la cassonade et cannelle

Brioches roulées et feuilletées à la cassonade et cannelle
ingrédients 500gr de farine 80 gr de sucre semoule 20 cl de crème fraîche liquide 100gr de lait 1 sachet de sucre vanille 2 œufs entiers 6 gr de sel 1 ou 2 sachet de levure de boulanger déshydraté ( selon la marque on mettra 1 ou 2 sachets pour 500g de...
Publicité
Publicité
28 octobre 2016

Muffins anglais

Muffins anglais
Ingrédients Pour 16 muffins 600 gr de farine T55 100 gr de farine de blé complet 2 sachet de levure de boulanger déshydraté ( 16 gr) 12 cl d'eau tiède 12 cl de lait tiède (40 degrés) 10gr de sel 20 gr de sucre en poudre 50 gr de beurre mou 500 gr de semoule...
21 octobre 2016

Tourte briochée à la frangipane

Tourte briochée à la frangipane
Ingrédients Pour la brioche 500gr de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydrate ou 18 g de levure de boulanger fraiche 5cl de lait entier tiède (pas plus de 40°) 50gr de sucre en poudre 6gr de sel fin 5 œufs moyen (225gr sans la coquille) 130gr...
19 octobre 2016

BRIOCHES EN FORME DE GAUFRES

BRIOCHES EN FORME DE GAUFRES
Alors pour tout vous dire a la base c'etait une brioche que je voulais faire , mais un petit incident de parcourt, ma fait bifurquer sur un plan B En effet ma pâte avait bien commencé a gonflé , mais a la deuxième pousse ...et bien , problème !! Elle...
25 septembre 2016

Pain de mie au blé complet extra moelleux

Pain de mie au blé complet extra moelleux
Et oui je continue dans la saga des pains Donc en voici un autre avec une recette différente du précédent encore plus moelleux Ingrédients 370 gr de farine blanche 100 gr de farine complète 60 gr d'huile de tournesol 20 gr de sucre 300 ml de lait tiède...
Publicité
Publicité
25 septembre 2016

PAIN DE MIE SAFARI

PAIN DE MIE SAFARI
Ingredients 500 g de farine 20cl de lait tiède 10cl d’eau tiède 50g de beurre mou +un peu pour le moule 2 cuillers à soupe de miel 1,5 cuiller à café de sel 1 sachet de levure de boulanger déshydratée quelques gouttes de colarant alimentaire rouge et...
19 septembre 2016

PAIN A LA FRAMBOISE

PAIN A LA FRAMBOISE
Ingrédients 455 gr de farine blanche 10 gr de sel 300ml d'eau tiède moins de 40 degrés 30 gr de sucre Une grosse poignée de graines de tournesol 1 sachet de levure de boulanger déshydraté 200 gr de framboises fraiche (attention au framboises congeles...
14 septembre 2016

Petits pains aux graines de tournesol

Petits pains aux graines de tournesol
Ingrédients 355 gr de farine blanche 100 gr de farine complète 10 gr de sel 350 ml d'eau tiède moins de 40 degrés Une grosse poignée de graines de tournesol 1 a 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 sachet de levure de boulanger déshydraté Préparation...
13 mars 2016

BRIOCHE BUTCHY AU CHOCOLAT OU NATURE

BRIOCHE BUTCHY AU CHOCOLAT OU NATURE
Ingrédients 500gr de farine 80 gr de sucre semoule 20 cl de crème fraîche liquide 100gr de lait 1 sachet de sucre vanille 2 œufs entiers 6 gr de sel 1 ou 2 sachet de levure de boulanger déshydraté ( selon la marque on mettra 1 ou 2 sachets pour 500g de...
26 janvier 2016

Galette des rois frangipane et pommes.

Galette des rois frangipane et pommes.
Ingrédients 2 œufs entiers +1 pour la dorure 100g de beurre 100g de sucre semoule + 50g pour les pommes 50 g d'amande effilée 125g de poudre d'amande 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère 5 pommes 2 cercles de pâte feuilleté Préparation Pour la pâte...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 66 046
Pages
Derniers commentaires
Publicité