750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
24 janvier 2020

Cake aux pommes a la farine complète et flocons d'avoine

Cake aux pommes a la farine complète et flocons d'avoine
Ce Cake a un indice de glycémie très doux , ce qui fait un bon allié minceur pour ceux ou celles qui veulent se régaler sans culpabiliser Ingrédients 200 gr de farine de blé complète 100 gr de flocons d'avoine 250 gr de lait végétal de soja (non sucre)...
Publicité
Publicité
20 janvier 2020

Brioche roulée a la crème de spéculoos , pommes et cannelle

Brioche roulée a la crème de spéculoos , pommes et cannelle
Ingrédients 530 gr de farine 2 œufs 220 gr de lait 11 gr de levures de boulanger sèche 80 gr de sucre de fleur de coco 6 gr de sel 100 gr crème fraîche épaisse 1 bâton de vanille ou du sucre vanille 1 cuillère a soupe de rhum Pour la garniture Pâte a...
20 janvier 2020

Moelleux aux deux chocolats

Moelleux aux deux chocolats
Ingrédients 5 oeufs 180 gr de farine 1 sachet de levure chimique 250 gr de chocolat noir 100 gr de chocolat au lait 150 gr de sucre de fleur de coco ou du sucre blanc 10 cl de lait 1 bâton de vanille ou du sucre vanille 130 gr de beurre ou de l'huile...
15 janvier 2020

Pâte a tartiner au speculoos

Pâte a tartiner au speculoos
Ingredients 250 g de speculoos lotus 200 ml de lait concentre non sucre 1 cuillere a soupe de miel 1/2 cuillere a cafe de cannelle en poudre Preparation Verser dans une casserole le lait concentre non sucre, le miel et la cannelle. Placer les speculoos...
3 janvier 2020

GALETTE DES ROIS FRANGIPANE ,CHOCOLAT

GALETTE DES ROIS FRANGIPANE ,CHOCOLAT
Ingrédients Pour la ganache au chocolat : 100 gr de chocolat noir 100 gr de chocolat au lait 20 cl de crème liquide Pour la crème d'amande 100 gr de poudre d’amande100 gr de beurre 70 gr de sucre 1 œuf entier Pour la dorure 1 jaune d'oeuf 2 cuillères...
Publicité
Publicité
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 918
Pages
Derniers commentaires
Publicité