750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
30 décembre 2016

Escargots chocolat noir insert croustillant au chocolat au lait

Escargots chocolat noir insert croustillant au chocolat au lait
Ingrédients 300 gr de chocolat noir Pour la feuillantine ou croustillant chocolat 120 gr de chocolat au lait 100 gr de pralin 80 gr de crêpes dentelles PRÉPARATION Faire fondre au bain-marie le chocolat au lait , puis ajouter le pralin attendre que la...
Publicité
Publicité
16 décembre 2016

Tiramisu praliné et spéculoos en verrine

Tiramisu praliné et spéculoos en verrine
Ingrédients 250gr de mascarpone 20cl de crème liquide 30% 100 gr de chocolat au lait 1 cuillère à soupe de pralin 3 œufs 80 gr de sucre semoule 10 biscuits spéculoos émiettés Du chocolat noir amer en poudre Préparation pour le pralin c'est ici Pralin...
12 décembre 2016

DIAMANT CHOCOLAT AU LAIT GANACHE SPÉCULOOS , CACAHUÈTES

DIAMANT CHOCOLAT AU LAIT GANACHE SPÉCULOOS , CACAHUÈTES
INGRÉDIENTS pour 21 chocolats 300 gr de chocolat au lait de couverture pour la ganache 100 gr de chocolat au lait 100 gr de crème fraîche liquide 50 gr de spéculoos 21 cacahuètes non salées si vous voulez faire vos speculoos c'est ici Biscuit Spéculoos...
12 décembre 2016

Roulé crème Pralin avec petit Cerf de Noel

Roulé crème Pralin avec petit Cerf de Noel
Ingrédients pour la pâte a cigarette 60 gr de beurre 60 gr de sucre glace 60 gr de blanc d'oeuf 60 gr de farine Pour la pâte a génoise 4 oeufs 100 gr de sucre 100 gr de farine et un colorant de la couleur de votre choix Pour la crème 100 gr de sucre en...
12 décembre 2016

Manneles , brioches bonhomme de St Nicolas

Manneles , brioches bonhomme de St Nicolas
ingrédients 600gr de farine 1 sachet de levure de boulanger 330 ml de lait tiède 100 gr de sucre 1 oeuf 2 sachets de sucre vanille 8 gr de sel 60 gr de beurre pour le nappage 1 cuillère a soupe de confiture d'abricot 1 cuillère a soupe d'eau Préparation...
Publicité
Publicité
9 décembre 2016

couronne des rois provencale

couronne des rois provencale
Ingrédients Pour le levain - 50 gr de farine T55 - 50 ml d’eau - 1 c à c de sucre - 1 sachet de levure de boulanger sèche Pour la pate - 200 gr de farine T55 - 70 gr de beurre - 80 gr de sucre - 1 jaune d’œuf - 5 gr de sel - 3 c à s d’eau de fleur d’oranger...
7 décembre 2016

chocolats , noix et caramel

chocolats , noix et caramel
ingredients pour une plaque de 24 chocolats 400 gr de chocolat noir pour le caramel 20 cl de créme liquide 250 g de sucre semoule 50 g de beurre demi-sel 24 cerneaux de noix Préparation Pour le caramel Dans une petite casserole, portez la crème à ébullition...
2 décembre 2016

TARTE AUX NOIX , CARAMEL BEURRE SALÉ

TARTE AUX NOIX , CARAMEL BEURRE SALÉ
Pour la pâte sablée 80 g de sucre roux 2 sachets de sucre vanillé 200 g de farine 120 g de beurre 2 œufs Pour la sauce caramel : 20 cl de créme liquide 250 g de sucre semoule 50 g de beurre demi-sel Pour la garniture 250 g de cerneaux de noix 110 g de...
Publicité
Publicité
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 918
Pages
Derniers commentaires
Publicité