750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
23 avril 2018

Agneau de paques alsacien

Agneau de paques alsacien
Ingrédients 3 oeufs 65 gr d'eau chaude 120 gr de sucre semoule 1 sachets de sucre vanille 100 gr de farine 50 gr de maïzena 1 cuillère a café de levure chimique un peu de beurre sucre glace pour le saupoudrage Préparation Préchauffer le four a 180° Séparer...
Publicité
Publicité
23 avril 2018

Cake aux noisettes torréfiées et eclats de chocolat

Cake aux noisettes torréfiées et eclats de chocolat
Ingredients 4 œufs 50 gr de pralin 170 gr de sucre semoule 130 gr de beurre demi sel 20 gr de lait 100 gr de farine 120 gr poudre de noisettes torréfiées 1 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanille 70 gr de pépites de chocolat noir ou au lait...
23 avril 2018

Brioche au levain naturel

Brioche au levain naturel
Ingrédients 200 gr de levain rafraîchi 200 gr de sucre semoule 50 gr de miel 4 oeufs (240 gr) 500 gr de farine T65 12,5 cl de lait ou d'eau tiede 125 gr de beurre mou 8 gr de sel fin Préparation Vous remarquerez qu'il y a beaucoup de sucre dans cette...
15 avril 2018

Le mont blanc de Paques

Le mont blanc de Paques
Ingrédients Pour les meringues c'est par ici ❤️Meringue italienne❤️ - BATON DE CANNELLE Ingredients 200 gr de blanc d'œuf 75 gr de sucre semoule Dans une casserole verser le sucre et l'eau, porter a ébullition en remuant de temps en temps en faisant tourner...
15 avril 2018

Methode pour faire un Levain naturel

Methode pour faire un Levain naturel
Ingredients 1er jour 5 gr de Farine de seigle 5 gr d'eau minerale 1 gr de miel ou du sucre en poudre 2eme jours 8 gr de farine de seigle 8gr d'eau minerale 1 gr de miel ou de sucre en poudre 3eme jours 16 gr de farine de seigle 16 gr d'eau minerale faire...
Publicité
Publicité
15 avril 2018

Baguettes francaise a la levure de boulanger

Baguettes francaise a la levure de boulanger
Ingrédients Pour le poolish 150gr de farine T65 150 gr d'eau tiède 20° 2 gr de levure de boulanger déshydratée Pour la préparation du pain 350 gr de farine 200 gr d'eau tiède 20° 10 gr de sel fin 2 gr de levure de boulanger déshydratée Vous pouvez multiplier...
15 avril 2018

tartelette aux poires

tartelette aux poires
Ingrédients 5 a 6 poires fraîche 3 jaunes d'oeufs 30 cl de crème fraîche 100 a 150 gr de sucre 2 sachets de sucre vanille Pour la pâte sablée c'est ici pâte sablée - BATON DE CANNELLE utilisation: tarte tatin,tartes sucrées , tartes aux fruits, 500g de...
15 avril 2018

CREME CARAMEL BEURRE SALE

 CREME CARAMEL BEURRE SALE
Ingredients 40 gr de beurre sale 20 cl de crème liquide 30% 30 gr d'eau 100 gr de sucre semoule 1 pincée de sel de guérande (facultatif) Preparation Versez l'eau et le sucre dans une casserole a bord haut , faire chauffer a feu moyen En parallèle faire...
Publicité
Publicité
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 918
Pages
Derniers commentaires
Publicité