750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
27 octobre 2017

Doigts de fée aux flocons d'avoine et amandes

Doigts de fée aux flocons d'avoine et amandes
Ingrédients 200 gr de blanc d'oeuf 180 gr de sucre semoule 150 gr de flocons d'avoine 50 gr de poudre d'amande 30 gr de farine 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanille amandes concassées pour le dessus des biscuits Préparation Préchauffer le four a 160°...
Publicité
Publicité
25 octobre 2017

Brioche roulée a la crème pâtissiere et cerises amaréna

Brioche roulée a la crème pâtissiere et cerises amaréna
Ingrédients Pour la brioche 500 gr de farine 2 œufs 220 gr de lait 12 gr de levures de boulanger sèche 80 gr de sucre en poudre 6 gr de sel 100 gr de beurre mou 200 gr de cerises amarena pour la crème pâtissière c'est ici : je vous conseille de diviser...
1 octobre 2017

BRIOCHES ESPAGNOLE ( Les Ensaïmadas )

BRIOCHES ESPAGNOLE ( Les Ensaïmadas )
La ensaimada est une viennoiserie espagnole ayant pour origine l'île de MAJORQUE dans les Baléares. On la trouve cependant dans toute l'Espagne ainsi que dans les pays d'Amérique latine mais aussi dans les Philippines. Cette pâtisserie espagnole de Majorca...
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 918
Pages
Derniers commentaires
Publicité