750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
23 février 2021

muffins , Chocolat, Noisettes

muffins  , Chocolat, Noisettes
Ingrédients 100gr de beurre mou 150g de sucre semoule 10 cl de lait 3 œufs entiers 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille quelques noisettes encrasser au pilon grossièrement 1 plaquette de chocolat au lait dessert Preparation...
Publicité
Publicité
30 janvier 2021

Gâteau au fromage blanc avec sa pâte sablée

Gâteau au fromage blanc avec sa pâte sablée
Ingrédients Pour la pâte sablée 500g de farine 2 œufs 3g de sel 250g de beurre mou 130g de sucre glace Pour l'appareil au fromage blanc 1kg de fromage blanc 6 œufs 4 cuillères a soupe de farine ou maïzena ( bien pleine) 200 gr de sucre semoule 2 sachets...
30 janvier 2021

galette Comtoise

galette Comtoise
Ingrédients 25 cl de lait 70g de beurre 4 œufs 100g de sucre 130g de farine 3 cuillères a soupe d'eau de fleur d'oranger Préparation préchauffer le four a 210° Faire chauffer le lait avec le sucre et le beurre , porter légèrement a ébullition puis retirer...
30 décembre 2020

Bûche en boules de noël au tiramisu revisité

Bûche en boules de noël au tiramisu revisité
Ingredients Pour les biscuits cuillère 4 oeufs 120g de farine t55 120g de sucre de canne blond en poudre 1 pincee de sel Pour la mousse tiramisu 250g de mascarpone 250g de crème liquide entière 30% 80g de sucre glace 3 jaunes d'œufs 6g de feuilles de...
15 novembre 2020

Brownie au chocolat , butternut et noix

Brownie au chocolat , butternut et noix
Ingrédient 200 g de chocolat noir 300 g de courge butternut 3 œufs entiers 80 g de sucre muscovado ou sucre roux 120 g d'amandes hachées 120 g de farine T45 100 g de cerneaux de noix Préparation Commencer par faire cuire la courge butternut , l'envelopper...
Publicité
Publicité
25 septembre 2020

Flan pâtissier a la farine de châtaignes

Flan pâtissier a la farine de châtaignes
Ingrédients Pour la crème a la farine de châtaigne 1 litre de lait entier ( fermier de préférence ) 4 œufs entiers 200g de sucre blanc ( moi j'ai pris de sucre de fleurs de coco ) 125 g de farine de châtaigne corse ou d’Ardèche ( ce sont les meilleures)...
15 avril 2020

Le Castella ou kasutera

Le Castella ou kasutera
Le Castella ou kasutera ( au Japon) l’ancêtre du Castella , le pão de lõ , doit son introduction à des missionnaires au 16eme siècle . Lors de leur tournée , les prêtres avaient pour coutume d’offrir ce gâteau aux futur convertis et aux membres de l’église...
7 février 2020

GATEAU TOUT CHOCOLAT ET CHANTILLY

GATEAU TOUT CHOCOLAT ET CHANTILLY
Ingrédients pour la base du gâteau c'est ici : Moelleux aux deux chocolats - BATON DE CANNELLE 180 gr de farine 1 sachet de levure chimique 250 gr de chocolat noir 100 gr de chocolat au lait 150 gr de sucre de fleur de coco ou du sucre blanc 10 cl de...
24 janvier 2020

Cake aux pommes a la farine complète et flocons d'avoine

Cake aux pommes a la farine complète et flocons d'avoine
Ce Cake a un indice de glycémie très doux , ce qui fait un bon allié minceur pour ceux ou celles qui veulent se régaler sans culpabiliser Ingrédients 200 gr de farine de blé complète 100 gr de flocons d'avoine 250 gr de lait végétal de soja (non sucre)...
20 janvier 2020

Moelleux aux deux chocolats

Moelleux aux deux chocolats
Ingrédients 5 oeufs 180 gr de farine 1 sachet de levure chimique 250 gr de chocolat noir 100 gr de chocolat au lait 150 gr de sucre de fleur de coco ou du sucre blanc 10 cl de lait 1 bâton de vanille ou du sucre vanille 130 gr de beurre ou de l'huile...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 918
Pages
Derniers commentaires
Publicité