750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
27 décembre 2017

Bonne fin d’année a tous et a toutes

Bonne fin d’année a tous et a toutes
Je vous souhaite a tous et a toutes une tres bonne fin d'année 2017 et a l'année prochaine pour encore plus de gourmandises et de bonnes recettes a vous faire partager
Publicité
Publicité
27 décembre 2017

SAUMON FUME AU BOIS DE HÊTRE

SAUMON FUME AU BOIS DE HÊTRE
INGRÉDIENTS 2 filet de saumon de 650 gr chacun quelques baies rose du thym citronné de l'aneth du gros sel non traite du sucre en poudre et le plus important un fumoir Pour la présentation des fines tranches de citron quelques graine de citron caviar...
27 décembre 2017

Chocolat au lait a la gelée de framboise et Chocolat au lait au pralin , croustillant chocolat blanc

Chocolat au lait a la gelée de framboise et Chocolat au lait au pralin , croustillant chocolat blanc
INGRÉDIENTS 600 gr de chocolat au lait pour la gelée de framboise 250 gr de framboises congelés ou fraîche 60 gr de sucre 4 gr de feuille de gélatine pour le pralin croustillant chocolat blanc 200 gr de chocolat blanc 50 gr de crêpe dentelle 1 cuillère...
27 décembre 2017

CHOCOLAT AU LAIT A LA CRÉME DE MARRON

CHOCOLAT AU LAIT A LA CRÉME DE MARRON
INGRÉDIENTS 300gr de chocolat au lait moi j'ai utilise celui ci crème de marron (châtaigne) la quantité dépendra des moules Préparation Pour la crème de marron vous pouvez prendre celle du commerce , ou la faire la recette est ici CRÈME DE MARRON ( châtaigne)...
27 décembre 2017

BÛCHE FAÇON FRAMBOISIER

BÛCHE FAÇON FRAMBOISIER
Ingrédients Pour le biscuit viennois 5 œufs 160 gr + 50 gr de sucre en poudre 100 gr de farine tamisée 1 sachet de sucre vanille ou de l'extrait de vanille Pour la crème diplomate 600gr de lait 160 gr de sucre en poudre 110 gr de jaune d'œufs 35 gr de...
Publicité
Publicité
27 décembre 2017

BÛCHE GLACÉE FRAISE ET PISTACHE

BÛCHE GLACÉE FRAISE ET PISTACHE
Ingrédients Pour le biscuit crumble 100gr de beurre 100gr de poudre d'amande 100gr de cassonade 100gr de farine Pour la glace a la fraise 500gr de fraises 4 jaunes d'oeuf 50 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide 30% 80gr de sucre 1 gousse de vanille...
Publicité
Publicité
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 918
Pages
Derniers commentaires
Publicité