750 grammes
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BATON DE CANNELLE
4 novembre 2016

Financiers au citron vert

 

 

 

 

 

Ingredients 

  • 30 gr de farine
  • 20 gr de maïzena
  • 120 gr de poudre d'amande 
  • 150 gr de sucre en poudre 
  • 100gr de beurre fondu 
  • 6 blanc d'oeufs 
  • 2 citrons vert et leur jus 

 

 


 

Preparation

préchauffer le four 180°

Dans un ramequin ,faire fondre le beurre au micro onde 

Dans un cul de poule  ,monter les blancs d'oeufs en neige ferme ,puis réserver

Dans une autre récipient , mélanger au fouet ,la farine , la maïzena ,la poudre d'amande , le sucre en poudre , le zeste de citron , le jus des deux citrons  et le beurre 

avec une maryse ou une spatule , incorporer les blancs en neige délicatement , de façon a ne pas faire retombe l'appareil 

Dans chaque empreinte du moule a muffins déposer une caissette en papier 

verser la préparation 

Et enfourner a 180° pour 20 minutes 

démouler et laisser refroidir 

 

 

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Commentaires
E
Mmmm!!!! Ils sont très beaux et alléchants tes financiers, au citron vert c'est super et ça change, bises, bonne soirée
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