Biscuits petits beurre
Préparation:
Dans une casserole faire chauffer à feu doux le sucre,le sucre vanillé, le beurre, le sel, et l'eau ,jusqu'à ébullition
Éteindre le feu et laisser tiédir pendant 20 minutes en remuant de temps en temps
dans le bol du robot muni de sa feuille,mélanger, la farine avec la levure, puis verser la préparation beurre sucre tiede
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et molle.
L'etaler grossièrement puis la mettre dans un film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 2 heures
A la sortie du réfrigérateur la pate sera dure , la diviser en 4 morceaux , en la travaillant elle va se ramollir
Fariner le plan de travail, étaler la pâte finement, (moi j'ai pris mon laminoir a pâte réglé a 0 c'est a dire écartement des disque maximum)
puis découper les petits-beurre à l'aide d'un emporte pièce rectangulaire
Déposer les biscuits ,sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez à four chaud 180° pendant 12 minutes.