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1kgr de veau 

250gr de lardons 

2 oignons

2 cubes de bouillon knor aux herbes

1 litre d'eau chaude ou moitie eau et moitie vin blanc 

1 bouquet garnie (thym et laurier)

1 petite boite de double concentre de tomate (140gr)

500gr de pommes de terre

500gr de carottes

200gr de champignons de paris frais 

Huile d'olive

5 gousses d'ails

2 cuilleres a cafe de raz about 

Poivre et sel 

 

Dans une marmite en fonte de préférence faire revenir le veau au préalable couper en cube dans 3 cuilleres a soupe d' huile d'olive

Des que le veau est bien dorer de tout les cotes , le réserver dans une assiette , dans la meme huile faire revenir les oignons et les lardons ,puis ajouter le veau 

Dans 1 litre d'eau chaude ou moitie eau et moitie vin blanc ,y ajouter le double concentre de tomate et les cube de bouillon remuer et l'ajouter dans la marmite avec le bouquet garnie , l'ail hache , et les 2 cuillères a soupe de raz about, rectifier l'assaisonnement avec le poivre et le sel 

Laisser mijote pendant 1h30 voire 2h00 

Ensuite ajouter les carottes attendre 30mn puis y mettre les pommes de terre coupes en 4 et les champignons de paris 

Laisser mijoter le temps que les legumes soient cuits 

Dresser dans un plat vous pouvez accompagne ce plat avec de la semoule de couscous