750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
17 février 2015

GATEAU AUX POMMES EN DEUX CUISSONS

150 gr de farine

130 gr de sucre en poudre

100 gr de lait

2 oeufs

1 sachet de levure chimique

60 gr d'huile ou de beurre fondu

3 pommes

1 pincee de sel

pour la deuxieme cuisson

80 gr de beurre fondu

100 gr de sucre

1 oeuf

---------------------------

prechauffer le four a 180°

couper les 3 pommes en gros cubes

Dans le bol du robot verser

la farine,le sucre,le lait,les oeufs,le sachet de levure chimique,le beurre ,et le sel

melanger au fouet , puis incorporer les morceaux de pommes 

chemiser( beurre et farine) un moule a gateau

verser la preparation et enfourner pendant 20 bonnes mn 

pendant la premiere cuisson preparer la creme 

dans une bol melanger au fouet

le beurre fondu ,le sucre et l'oeuf

au bout de 20 mn sortir le gateau du four 

verser le melange cremeux dessus puis remettre au four pendant 10 a 15 mn a 160°

photo10

 

photo11


 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 958
Pages
Derniers commentaires
Publicité