750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
10 octobre 2016

Velouté de potimarron et carottes

Ingrédients

Un demi potimarron
2 petites courgettes ou 1 grosse
4 carottes
1 oignon rouge
1 cuillère de cumin ou du curry
20cl de crème fraîche
Quelques petits croûtons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Du persil hache

 


 


 

Préparation
Laver et couper en cubes , l'oignon , les courgettes, les carottes, et le potimarron ( inutile de retirer la peau du potimarron)
Dans une marmite faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
Puis ajouter les cubes du potimarron et des carottes laisser suer quelques minutes puis ajouter les courgettes
Bien remuer
Remplir d'eau au niveau des légumes puis ajouter le cumin
Laisser cuire 30 a 40 bonnes minutes
Mixer la soupe dans un blender de cette façon la soupe sera bien velouté
Verser dans des bols puis ajouter au dernier moment la crème fraîche ,parsemer  de persil haché et de cumin 

Au moment de servir ajouter des petits croûtons

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce doit être extra ce duo
Répondre
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 931
Pages
Derniers commentaires
Publicité