Ingrédients

Un demi potimarron
2 petites courgettes ou 1 grosse
4 carottes
1 oignon rouge
1 cuillère de cumin ou du curry
20cl de crème fraîche
Quelques petits croûtons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Du persil hache

 


 


 

Préparation
Laver et couper en cubes , l'oignon , les courgettes, les carottes, et le potimarron ( inutile de retirer la peau du potimarron)
Dans une marmite faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
Puis ajouter les cubes du potimarron et des carottes laisser suer quelques minutes puis ajouter les courgettes
Bien remuer
Remplir d'eau au niveau des légumes puis ajouter le cumin
Laisser cuire 30 a 40 bonnes minutes
Mixer la soupe dans un blender de cette façon la soupe sera bien velouté
Verser dans des bols puis ajouter au dernier moment la crème fraîche ,parsemer  de persil haché et de cumin 

Au moment de servir ajouter des petits croûtons