750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
13 décembre 2019

Biscuits de noel aux épices et Orange

79285963_2868005529885526_5318529445122801664_o

Ingrédients

50 gr de poudre d'amande 

250 de farine

100 gr de beurre

125 gr de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanille

1 zeste d'orange

le jus de l'otange

1 cuillère a café d'épices a pain d'épices

1 cuillère a café de levure chimique

 


Preparation

Dans le bol du robot muni de la feuille 

Mélanger la farine , le sucre , le sucre vanille , les épices a pain d'épices , la levure chimique

Découper le beurre en petits morceaux , puis attendre que le mélange devienne sableux

Ajouter le zeste d'orange et le jus , mélanger jusqu'a ce que la pâte se ramasse

si ce n'est pas le cas ajouter un peu d'eau ou du jus d'orange

Renfermer la pâte dans du film alimentaire et laisser au frais pour 1heure

Préchauffer le four a 200°

Étaler la pâte sur un plan de travail fariner a l'aide d'emporte pièces de votre choix former les biscuits , déposer sur une plaque , décorer vos biscuits a votre convenance et enfourner pendant 10 a 15 mn

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 910
Pages
Derniers commentaires
Publicité