Biscuits de noel aux épices et Orange
50 gr de poudre d'amande
250 de farine
100 gr de beurre
125 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanille
1 zeste d'orange
le jus de l'otange
1 cuillère a café d'épices a pain d'épices
1 cuillère a café de levure chimique
Preparation
Dans le bol du robot muni de la feuille
Mélanger la farine , le sucre , le sucre vanille , les épices a pain d'épices , la levure chimique
Découper le beurre en petits morceaux , puis attendre que le mélange devienne sableux
Ajouter le zeste d'orange et le jus , mélanger jusqu'a ce que la pâte se ramasse
si ce n'est pas le cas ajouter un peu d'eau ou du jus d'orange
Renfermer la pâte dans du film alimentaire et laisser au frais pour 1heure
Préchauffer le four a 200°
Étaler la pâte sur un plan de travail fariner a l'aide d'emporte pièces de votre choix former les biscuits , déposer sur une plaque , décorer vos biscuits a votre convenance et enfourner pendant 10 a 15 mn