750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
22 novembre 2015

Confiture de lait

Ingrédients

1 litre de lait
400g de sucre
1 gousse de vanille


 Preparation

 

Dans une casserole a haut bord

Verser le lait , le sucre et la gousse de vanille ouverte en deux et gratté
Faire chauffe le lait a petit feu pendant 1heure 30 a 2 heures 
Remuer toutes les 10 mn pour éviter que la préparation attache le fond de la casserole 

Retirer La gousse de vanille

Attendre que la confiture prenne une couleur caramel et épaississe retirer du feu 

Verser la confiture encore tres chaude dans des pots , les fermés et les retournés pour chasser l'air 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 918
Pages
Derniers commentaires
Publicité