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BATON DE CANNELLE
2 août 2016

GASPACHO

 

5 a 6 belles tomates bien rouge
4 échalote
1 concombre
1 poivron vert
1 poivron rouge
4 gousses d'ail
10 grosses feuilles de basilic
5 cl d'huile d'olive voire un peu plus selon votre goût
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès ou de cidre
3 œufs dur
5 tranches de pain de mie
Sel et poivre


 

Préparation

 

Enlever la peau des tomates (  les plonger dans de l'eau chaude quelques minutes)
Dans le bol du Blender ajouter les tomates , 2 échalotes , la moitié du poivron vert , la moitié du poivron rouge , la moitié du concombre éplucher , les 4 gousses d'ail, le vinaigre et l'huile d'olive , sel et poivre 
Mixer 5 mn puis réserver au réfrigérateur 
Couper en petits cubes le reste des deux poivrons, des échalotes ,du concombre et ciseler finement les feuilles de basilic et réserver au réfrigérateur 
Dans une casserole faire cuire les œufs pendant 10 mn puis les écaler ,réserver également au réfrigérateur 
Dans du pain de mie découper des petits cubes déposer les morceau sur une plaque allant au four verser un peu d'huile d'olive dessus et enfourner pendant 10mn a 180 degrés puis réserver

Au moment de dresser dans un bol à soupe verser le coulis de tomates 
Dessus y ajouter quelques petits cubes de tous les légumes (poivrons, concombre, échalotes, et basilic) 
Encrasser les œufs durs à la fourchette l'ajouter à la soupe ainsi que quelques croûtons de pain 
Cette soupe se déguste très froide ne pas hésiter à y ajouter quelques glaçons au moment de servir si ça venait à manque de fraîcheur 
Bon appétit

 

 

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Commentaires
E
Très beau gaspacho!!!! C'est super rafraîchissant le soir dans la famille on adore, bise, bonne journée 😊
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