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 Ingrédients

une pate sablée la recette ici

pâte sablée - BATON DE CANNELLE

utilisation: tarte tatin,tartes sucrees , tartes aux fruits, ingredients 500g de farine 2 oeufs 3g de sel 250g de beurre...

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 200 gr de chocolat noir ou au lait

50 gr de pralin  voir la recette ici

Pralin maison - BATON DE CANNELLE

Ingrédients 250 gr de noisettes Ou 125 gr de noisettes 125 gr d'amandes 250 gr de sucre Préparation Sur une...

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20 cl de crème liquide entière

50 gr de beurre

100 gr de noisettes entières  torréfiées  

 


 

préparation

Commencer par préparer la pate sable voir la recette

Puis préparer les fond de tarte et laisser au réfrigérateur  au moins 30 mn à 1heure

Mettre au four a 180° pendant 15 a 20 mn il faut que les la pate soit dorée mais pas trop

laisser refroidir

pour la garniture

Faire chauffer la crème liquide dans une casserole ,

Puis verser cette crème bien chaude sur le chocolat qui vous aurez casse au préalablebien remuer a l'aide d'une spatule pour faire fondre le chocolat

Ajouter le beurre , puis le pralin

Bien fouetter la préparation de façon a ce qu'elle soit bien homogène  

Déposer quelques noisettes torréfiées dans les fond de tarte puis verser le  chocolat par-dessus

Avec un reste de pate j'ai fait un petit quadrillage que j'ai fait cuire en même temps que mes fonds de tartes , que j'ai dépose dessus  pour la deco

laisser au frais pendant au moins 3 a 4 heure pour que le chocolat puisse se figer

 

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