750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
21 novembre 2016

Biscuits petits beurre

Biscuits petits beurre
Ingrédients 500 g de farine 200 g de beurre demi-sel 12,5 cl d'eau 2 g de sel 200 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé Préparation : Dans une casserole faire chauffer à feu doux le sucre,le sucre vanillé, le beurre, le sel,...
Publicité
Publicité
4 novembre 2016

COOKIES ,pépites de chocolat et cacahuètes entières

COOKIES ,pépites de chocolat et cacahuètes entières
Ingrédients 140 gr de beurre mou ( pas fondu ) 150 gr de sucre roux 50 gr de sucre en poudre blanc pour l'enrobage 140 gr de pâte de cacahuète 80 gr d'oeufs entiers ( environ 2 gros oeufs ou 3 petits ) 280 gr de farine 8 gr de levure chimique 120 gr de...
4 novembre 2016

Financiers au citron vert

Financiers au citron vert
Ingredients 30 gr de farine 20 gr de maïzena 120 gr de poudre d'amande 150 gr de sucre en poudre 100gr de beurre fondu 6 blanc d'oeufs 2 citrons vert et leur jus Preparation préchauffer le four 180° Dans un ramequin ,faire fondre le beurre au micro onde...
7 octobre 2016

NONNETTES DE DIJON REVISITE A LA CERISE

NONNETTES DE DIJON REVISITE A LA CERISE
Pour la petite histoire ; La nonnette est un petit gâteau à base de pain d'epice de marmelade d'orange et de miel. Spécialité reconnue de Digon et de la Bourgogne, elle se retrouve aussi en Champagne Ardenne particulièrement dans la région remoise en...
1 octobre 2016

Palmier

Palmier
 Ingrédients 1 pate feuilletée De la cassonade Préparation Pour la pate feuilletée c'est ici Pâte feuilletée - BATON DE CANNELLE  Ingrédients Pour la détrempe Verser la farine dans le bol du robot muni de son crochet Ajouter le sel puis l'eau puis melanger...
Publicité
Publicité
2 août 2016

Petits sablés Breton

Petits sablés Breton
Ingrédients 180gr de beurre 120gr de sucre en poudre 3 jaunes d'oeufs +1jaune pour la dorure 370gr de farine Une pincée de fleur de sel 10 gouttes d'extrait de vanille Préparation Dans le bol du robot muni de la feuille battre les jaunes d'oeufs , le...
25 juillet 2016

CHOUQUETTES

CHOUQUETTES
ingredients 140gr de farine 15cl de lait 10cl d'eau 100gr de beurre 5 oeufs 10gr de sucre 6 gr de sel grains de sucre preparation prechauffer le four a 200° -Dans une casserole,mettre le sucre ,le sel,l'eau,le lait et le beurre porter a ebullition sur...
27 mai 2016

Muffins orange et chocolat light

Muffins orange et chocolat light
I ngrédients 4 oeufs entier 200 gr de maïzena 15 gr de canderel 15 gr de lait écrème 1 yaourt sans MG 1 sachet de levure chimique 1 zeste d'orange ou 15 gouttes d'huile essentielle d'orange douce (pour ma part j'ai pris de l'huile essentielle plus prononcer...
26 janvier 2016

Crêpes sucrées au beurre

Crêpes sucrées au beurre
Ingredients 500g de farine 4g de sel 4 cuillères à soupe de sucre semoule 8 œufs 100g de beurre fondu 1 litre de lait 2 cuillères à soupe de rhum ( facultatif) Ou 1 sachet de sucre vanille Ou 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger Préparation Dans...
5 novembre 2015

RASPBERRY SCONES ou SCONES FRAMBOISE

RASPBERRY SCONES ou SCONES FRAMBOISE
Ingrédients 700g de farine 1 cuillère à café rase de sel 2 sachets de levure chimique 170g de beurre coupe en cube 8 cuillères à soupe de sucre semoule 450g de framboises fraîches ou congelés 350g de lait 1 gousse de vanille Pour le glaçage 120g de sucre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 910
Pages
Derniers commentaires
Publicité