750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BATON DE CANNELLE

10 octobre 2016

Velouté de potimarron et carottes

Velouté de potimarron et carottes
Ingrédients Un demi potimarron 2 petites courgettes ou 1 grosse 4 carottes 1 oignon rouge 1 cuillère de cumin ou du curry 20cl de crème fraîche Quelques petits croûtons 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Du persil hache Préparation Laver et couper en...
Publicité
Publicité
9 octobre 2016

Spaghettis frais aux cèpes

Spaghettis frais aux cèpes
Ingrédients Pour la recette des pâtes c'est ici Spaghettis frais au paprika - BATON DE CANNELLE Ingrédients Il faut un œuf par 100gr de farine rajouter Dans le bol du robot muni de son crochet , pétrir tous les ingrédients , bien amalgamer le tout puis...
9 octobre 2016

Spaghettis frais au paprika

Spaghettis frais au paprika
Ingrédients 400gr de farine 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 4 gr de sel 4 œufs entier Il faut un œuf par 100gr de farine rajouter Préparation Dans le bol du robot muni de son crochet , pétrir tous les ingrédients , bien...
9 octobre 2016

Crousti, moelleux quinoa de legumes au four

Crousti, moelleux quinoa de legumes au four
Pour réaliser cette recette je me suis inspiré de la recette de ''chez vanda.com'' Ingrédients 200 gr de quinoa 2 petites courgettes 3 carottes 1 poivron 1 oignons 1 gousse d'ail 2 oeufs 1 cube de bouillon de légumes 2 cuillères a soupe bombées de farine...
8 octobre 2016

Dorades royale, pommes de terre et tomates au four

Dorades royale, pommes de terre et tomates au four
Ingrédients 3 dorades royales 6 ou 7 pommes de terre ( spéciale cuisson au four) 4 ou 5 tomates bien rouge 1 gros oignon 100 cl de vin blanc 3 feuilles de laurier 2 branches de fenouil 1 branche de thym citronné 1 cube de bouillon de légume 1 cuillère...
Publicité
Publicité
7 octobre 2016

NONNETTES DE DIJON REVISITE A LA CERISE

NONNETTES DE DIJON REVISITE A LA CERISE
Pour la petite histoire ; La nonnette est un petit gâteau à base de pain d'epice de marmelade d'orange et de miel. Spécialité reconnue de Digon et de la Bourgogne, elle se retrouve aussi en Champagne Ardenne particulièrement dans la région remoise en...
3 octobre 2016

QUINOA AUX LEGUMES

QUINOA AUX LEGUMES
Ingrédients Pour 4 personnes 2 verres de quinoa rouge et blanc 3 verres d'eau 1 oignons rouge 1 gros poivron vert ou rouge 4 belles tomates 1 cube de bouillon de légumes 1 cuillère à café de paprika doux ou du piment d'espelette 1 gousse d'ail 1 cuillère...
2 octobre 2016

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes
Ingrédients 4 a 5 belles pommes Cassonade 2 gr de Cannelle ou 1 sachet sucre vanillé 1 pâte feuilletée un peu de sucre en poudre (pour le fond de tarte ) Pour la compote 4 belles pommes extrait de vanille ou 2 sachets de sucre vanille Pour le nappage...
1 octobre 2016

Palmier

Palmier
 Ingrédients 1 pate feuilletée De la cassonade Préparation Pour la pate feuilletée c'est ici Pâte feuilletée - BATON DE CANNELLE  Ingrédients Pour la détrempe Verser la farine dans le bol du robot muni de son crochet Ajouter le sel puis l'eau puis melanger...
30 septembre 2016

TARTE CRÉMEUSE AUX RAISINS FRAIS

TARTE CRÉMEUSE AUX RAISINS FRAIS
Et oui il fallait que je trouve une recette , pour mes tonnes de raisins que j'ai cueilli dans mon jardin , car en manger apres le repas ca va un peu ,mais on s'en lasse , donc il fallait que je trouve une recette gourmande et la voici ....c'est frais...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 918
Pages
Derniers commentaires
Publicité