750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
18 avril 2017

Tarte de Pâques ,caramel beurre salé , mousse chocolat 🐣

Tarte de Pâques ,caramel beurre salé , mousse chocolat 🐣
Ingredients Pour la mousse au chocolat au lait 40 cl de crème liquide (30% de MG) 200gr de chocolat au lait Pour la mousse au chocolat blanc 20cl de crème liquide (30% de MG) 100 gr de chocolat blanc Pour le caramel beurre sale 40 cl de crème liquide...
Publicité
Publicité
17 avril 2017

Tarte aux fraises , Crème vanille mousseline 🍓

Tarte aux fraises , Crème vanille mousseline 🍓
Ingrédients Crème vanille mousseline 600gr de lait 2 gousses de vanilles 35 gr de maïzena 35 gr de farine 110 gr de jaune d'œuf 150 gr de beurre Garniture 1kg de fraises 3 cuillères à soupe de confiture de fraise ou de nappage blond Pour la pate sablee...
25 janvier 2017

❤️Tarte aux citrons meringuée ❤️

❤️Tarte aux citrons meringuée ❤️
Ingrédients Pour la crème citron 3 citrons jaune 1 citron vert 150 g de sucre en poudre 50 g de beurre 4 oeufs entiers 1 cuillère à soupe de Maïzena ( fécule de maïs) Pour la pâte sablée c'est ici pâte sablée - BATON DE CANNELLE utilisation: tarte tatin,tartes...
2 décembre 2016

TARTE AUX NOIX , CARAMEL BEURRE SALÉ

TARTE AUX NOIX , CARAMEL BEURRE SALÉ
Pour la pâte sablée 80 g de sucre roux 2 sachets de sucre vanillé 200 g de farine 120 g de beurre 2 œufs Pour la sauce caramel : 20 cl de créme liquide 250 g de sucre semoule 50 g de beurre demi-sel Pour la garniture 250 g de cerneaux de noix 110 g de...
15 octobre 2016

Tartelettes aux framboises crème pistage

Tartelettes aux framboises crème pistage
Ingredients 300 gr de framboises ou des fraises, ca marche avec les deux pour la pâte sucre c'est ici pâte sucrée - BÂTON DE CANNELLE utilisation:tartes aux fruits,tartes fines sortir le beurre du réfrigérateur ,le couper en petit morceaux dans le bol...
Publicité
Publicité
2 octobre 2016

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes
Ingrédients 4 a 5 belles pommes Cassonade 2 gr de Cannelle ou 1 sachet sucre vanillé 1 pâte feuilletée un peu de sucre en poudre (pour le fond de tarte ) Pour la compote 4 belles pommes extrait de vanille ou 2 sachets de sucre vanille Pour le nappage...
30 septembre 2016

TARTE CRÉMEUSE AUX RAISINS FRAIS

TARTE CRÉMEUSE AUX RAISINS FRAIS
Et oui il fallait que je trouve une recette , pour mes tonnes de raisins que j'ai cueilli dans mon jardin , car en manger apres le repas ca va un peu ,mais on s'en lasse , donc il fallait que je trouve une recette gourmande et la voici ....c'est frais...
13 septembre 2016

TARTE SUCREE AU POTIMARRON , CREME CARAMEL ET ECLAT DE MARRONS GLACEE

TARTE SUCREE AU POTIMARRON , CREME CARAMEL ET ECLAT DE MARRONS GLACEE
Ingrédients 3 oeufs 1 demi cuillere a cafe de cannelle 20 cl de lait 3 cuilleres à soupe de maïzena 190g de sucre 1 potimarron d'environ 1,5kg Pour le fond de tarte 250 gr de speculos 80 gr de beurre Pour la creme anglaise 1 litre de lait 6 jaunes d'oeufs...
28 juillet 2016

TARTE A L'ABRICOT FAÇON TATIN

TARTE A L'ABRICOT FAÇON TATIN
Ingredients Pour la pate sablee 250 de farine 1 oeuf 3g de sel 150g de beurre mou 70g de sucre glace Pour la garniture 20 gros abricots 50gr de sucre en poudre 20 gr de beurre Preparation Dans le bol du robot muni du crochet mélanger le beurre mou et...
15 octobre 2015

TARTE TATIN

TARTE TATIN
D'après les recherches historiques, ce dessert serait originaire de Lamotte-Beuvron en Sologne : les sœurs Stéphanie (1838-1917) et Caroline Tatin (1847-1911) y tenaient un restaurant, qui existe toujours sous le nom d'Hôtel Tatin, face à la gare , fréquenté...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 66 006
Pages
Derniers commentaires
Publicité